Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти запретили киевлянам запускать фейерверки на Новый год

Власти запретили киевлянам запускать фейерверки на Новый год
КГГА запретила использование пиротехнических изделий, огнеопасных веществ и открытого огня, в период новогодних праздников
000
Об этом заявил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский.

Все заведения образования обеспечены необходимым количеством первичных средств пожаротушения, также отработанные планы эвакуации людей в случае пожара, сообщает Моє Місто.

«Ежегодно в период Новогодних и Рождественских праздников тяга киевлян, а особенно детей, к пиротехническим изделиям значительно возрастает. Основная наша цель – провести новогодние праздники без осложнений, сделать их полностью безопасными для детей. Поэтому приказом Управления образования и науки использования во время проведения праздничных мероприятий пиротехнических изделий, огнеопасных веществ и открытого огня, будет запрещено» – сказал Журавский.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.