Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Партия Путина избегает официальной поддержки Януковича

Партия Путина избегает официальной поддержки  Януковича
Партия «Единая Россия» не принимала официального решения о поддержке на президентских выборах в Украине Виктора Януковича.
000
«Виктор Янукович - это, безусловно, партнер "Единой России". Он выступал на наших съездах и вообще, по-моему, был на всех партийных съездах. Но есть формальная сторона вопроса. Формальная сторона вопроса - это обычно, когда партия каким-то своим решением поддерживает какого-то кандидата. Вот такого решения мы не принимали, у нас его нет официально оформленного»,- цитирует РБК-Украина первого вице-спикера Госдумы России Олега Морозова.

Напомним, ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявил, что «Единая Россия» поддерживает кандидата в президенты Виктора Януковича на выборах.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.