Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернопольской области семинаристы штамповали фальшивые деньги на принтере

В Тернопольской области семинаристы штамповали фальшивые деньги на принтере
В Тернопольской области в Кременце правоохранители задержали несовершеннолетних злоумышленников, которых подозревают в изготовлении фальшивых денег
000

Организатором оказался 14-летний житель Одесской области.

В Кременец одессит приехал учиться в духовной семинарии. Из дома он привез с собой распечатанные на цветном принтере купюры  номиналом в двадцать, пять и одну гривню. Парень привлек ребят, с которыми он учился  в семинарии. На квартире, которую снимали семинаристы, они печатали на принтере фальшивые купюры.

Фальшивыми деньгами рассчитывались в монастыре, покупали продукты, тратили на развлечения, сообщает Магнолия-ТВ.

Во время задержания правоохранители не только изъяли уже готовые деньги, но и целые неразрезанные листы с фальшивыми купюрами.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.