Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко обжаловала в суде решение Центризбиркома

Тимошенко обжаловала в суде решение Центризбиркома
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко обжаловала вчерашнее решение Центризбиркома о предупреждении в Киевском апелляционном суде
000
Об этом рассказал уполномоченный представитель Тимошенко в ЦИК Владимир Пилипенко, сообщает РБК-Украина.

По его словам, в иске сказано, что Тимошенко не нарушала нормы избирательного законодательства во время агитации, как это указано в решении ЦИК. В связи с этим, кандидат просит суд упразднить данное постановление Центризбиркома.

Напомним, вчера Центризбирком вынес кандидату в президенты Юлии Тимошенко предупреждение за привлечение для агитации «подчиненных ей лиц, служебного транспорта и других ресурсов по основному месту ее работы». Это решение, за которое проголосовало 8 членов ЦИК, было принято на заседании комиссии.

Решение стало ответом на жалобу кандидата в президенты Василия Протывсих, который указал, что Тимошенко находясь в Чернигове 17 декабря в качестве премьер-министра, проводила агитацию как кандидат в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.