Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкому пришла повестка

Черновецкому пришла повестка
Шевченковский районный суд города Киева выписал повестку киевскому городскому голове Леониду Черновецкому с требованием явиться на рассмотрение административного дела по иску лидера блока своего имени в Киевсовете Виталия Кличко
000
Как сообщили во фракции Блока Кличко в Киевсовете, Шевченковский районный суд столицы выписал Черновецкому повестку с требованием явиться на рассмотрение админдела о признании недействительным распоряжения, которым были установлены «дополнительные услуги» ЖЭКов.

Заседание суда назначено на февраль 2010 года.

В Блоке Кличко также сообщили, что во время заседания судья был удивлен поведением советника мэра Казбека Бектурсунов, который заявил об отказе публиковать в муниципальной газете Хрещатик объявление о слушании дела.

«Советник мотивировал это тем, что ни суд, ни Кодекс административного судопроизводства Украины для него «не указ», - заявили в Блоке Кличко.

Как сообщалось ранее, 29 сентября в Шевченковском районном суде состоялось первое заседание, на котором по существу рассматривалось дело по иску лидера фракции своего имени в Киевсовете Виталия Кличко к Киевской городской государственной администрации об отмене распоряжений о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

28 декабря в 16:00 в Шевченковском районном суде состоится рассмотрение административного иска Кличко об отмене распоряжения Киевской городской государственной администрации от 31 августа 2009 года об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.