Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: Пакт Януковича с Ющенко - фальшивка

Герман: Пакт Януковича с Ющенко - фальшивка
Соглашение между президентом Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, которое была обнародовано в СМИ, является фальшивкой
000
Об этом заявила Украинской правде регионалка Анна Герман.

«Это фальшивка, провокация, которую выбросили оппоненты лидера для того, чтобы продолжать свои технологии по очернению самого рейтингового кандидата в президенты. Мы решительно отвергаем эту провокацию», - сказала она.

«Никаких, ни тайных, ни открытых соглашений у нас с Ющенко нет», - подчеркнула Герман.

Как известно, ранее экс-чиновник секретариата президента Ярослав Козачок обнародовал соглашение за подписями Ющенко и Януковича, согласно которому действующему главе государства обещана должность премьера.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.