Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

БЮТ: Ющенко и Янукович подписали пакт, потому что боятся Тимошенко

БЮТ: Ющенко и Янукович подписали пакт, потому что боятся Тимошенко
Депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил, что уже давно было понятно, что президент Виктор Ющенко и лидер регионалов Виктор Янукович работают в тандеме.
000
Так он прокомментировал появившийся в прессе Договор согласия между Ющенко и Януковичем, который обнародовал бывший сотрудник секретариата президента.  

«Это не удивительно, что такой документ существует, поскольку уже давно было понятно, что существует определенный союз между Ющенко и Януковичем»,- цитирует Писаренко УНИАН.

«С появлением этого документа стало четко понятно, что двое кандидатов в Президенты объединяют свои усилия для получения общего результата против Юлии Тимошенко», - заявил Писаренко, добавив, что оба Виктора боятся Юлию Тимошенко.

Он напомнил, что Ющенко и Янукович и раньше подписывали меморандумы и универсалы, но, ни один из этих документов никогда до конца не выполнялся.

Напомним, бывший чиновник Секретариата президента Ярослав Казачок обнародовал Договор взаимопонимания между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем, в котором уже распределены все должности. В частности, в случае избрания Януковича президентом, премьер-министром будет Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.