Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер Студия: Свобода слова в Украине оказались под угрозой

Савик Шустер Студия: Свобода слова в Украине оказались под угрозой
Редакционная независимость программы «Шустер Live» и свобода слова в Украине «оказались под угрозой»
000
Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу «Савик Шустер Студии».

Так в студии прокомментировали заявление пресс-секретаря премьер-министра Марины Сороки о намерении Юлии Тимошенко без приглашения прийти на прямой эфир программы «Шустер Live» с лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

«Мы еще раз заявляем, что не приглашали к участию в сегодняшнем эфире Тимошенко», - говорится в сообщении.

«Вторжение в студию во время прямого эфира мы расцениваем как покушение на частную собственность, свободу слова и вмешательство в редакционную деятельность «Савик Шустер Студия» и ТРК «Украина», - отметила пресс-служба.

«Мы обращаемся ко всем правозащитным и профессиональным организациям, в том числе международным, с просьбой об отслеживании ситуации, так как считаем, что наша редакционная независимость и свобода слова в Украине оказалась под угрозой», - подчеркнули в студии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.