Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович предлагает торговать не сырьем, а готовой продукцией

Янукович предлагает торговать не сырьем, а готовой продукцией
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что сельское хозяйство должно перерабатывать зерно в мясо, а металл должен трансформироваться в самую сложную технику
000
Об Янукович заявил в эфире программы Шустер Live.

Лидер партии регионов озвучил свою позицию на счет зернотрейдерства и торговли металлом. Янукович считает, что торговать готовой продукцией экономически более выгодно. «Если говорить о сельском хозяйстве, то мы, как минимум, не должны торговать зерном, а должны перерабатывать его в мясо или в мясную продукцию», - уверен Янукович.

Также Янукович очертил задачи по экспорту металла. «Если говорить о металле - (мы должны - ред.) перерабатывать его до самой высокой глубины, чтобы торговать готовой, сложной техникой. Например, самолетами, ракетами и так далее», - подчеркнул кандидат в президенты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.