Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: Шустер грозился вызвать милицию, если я приду

Тимошенко: Шустер грозился вызвать милицию, если я приду
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что ведущий ток-шоу «Шустер live» Савик Шустер пригрозил ей вызвать милицию, если она придет на вечернее шоу.
000
«Янукович сделал заявление, что если она придет, то я уйду. А Шустер сказал, что если премьер придет, то он обратится к силовым структурам… Скажите, что это? Почему в любой другой стране мира, когда идут люди кандидатами в президенты, то приглашают на дебаты? Они садятся и перед народом задают друг другу вопросы и обсуждают реальную ситуацию», - заявила Тимошенко во время встречи с жителями Канева.

Она отметила, что не было смысла ехать на программу, если оппонент уйдет.

В то же время Тимошенко рассказала, что смотрела передачу и выразила мнение, что зря Виктор Янукович согласился на прямой эфир.

«Вчера, кто смотрел программу, я думаю, что увидели все, что нужно было увидеть. Там просто отсутствие вообще какого-либо мышления. Там просто мычание…», - цитирует премьера УНИАН.

Она в очередной раз заявила, что Янукович не является лидером оппозиции, а выдвинут в президенты олигархами.

«Тогда, в 2004 году, они выбрали слабого, никакого, без каких-либо мыслей в голове. Почему? Потому что им нужно было карманного иметь, им нужно было управлять страной, настоящей, мощной, интеллектуальной, но абсолютно не украинской олигархической группе… И сегодня они его взяли, отряхнули, поставили, снова причесали, прилизали для этих биг-бордов, показали рекламу по телевидению, которую написали ему. Он лишь озвучил, улыбается, какие-то вещи там правильные говорит… Это страшно», - сказала Тимошенко.

Она убеждена, что будет настоящей трагедией для Украины, если Янукович станет президентом.

Напомним, 18 декабря в программе «Шустер live» приняла участие Тимошенко. Накануне на передачу пришел Виктор Янукович. Ему предложили к обсуждению ту же тему, что и Тимошенко – «Приоритеты страны» и тот же хронометраж - 120 минут эфирного времени.

После этого пресс-секретарь премьера Марина Сорока выразила надежду, что на шоу пригласят также и Тимошенко.

Пиар-директор Савик Шустер Студио Карина Палаева, в свою очередь, заявила, что «Шустер live» отказала Тимошенко в эфире в минувшую пятницу, но намерена еще раз пригласить всех трех лидеров на один из следующих выпусков.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.