Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу

Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу
Житель Кентукки, приговоренный к тюремному сроку за ограбление банка, заявил в суде, что совершил преступление под влиянием телевизионного шоу
000

Джон Стивенс ворвался в банк в штате Индиана, зашел за стойку, свалил одного из сотрудников на пол, и, угрожая остальным огнестрельным оружием, потребовал отдать ему деньги. Стивенс утверждает, что план ограбления появился у него после просмотра программы о грабителе по имени Пол Уиллис, который во время ограблений запрыгивал на стойку. Преступник утверждает, что до этого не задумывался об ограблении банка, сообщает Lenta.ru.

Судья заявил в ответ на оправдания Стивенса, что если тот знает за собой склонность повторять увиденное по телевизору, ему следует смотреть исторический телеканал.

Джон Стивенс приговорен к 22 годам и 8 месяцам лишения свободы за попытку ограбления и незаконное ношение оружия. Кроме того, если к моменту освобождения он будет жив, ему предстоит отсидеть еще 17 лет за покушение на убийство: за 2 года до ограбления он был досрочно освобожден.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.