Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: милиция Луценко не будет расследовать дела Лозинского и педофилов

Ющенко: милиция  Луценко не будет расследовать дела Лозинского и педофилов
Виктор Ющенко считает, что при министре внутренних дел Юрии Луценко дела Виктора Лозинского и педофилов в «Артеке» расследованы не будут
000

Об этом президент заявил сегодня в Полтаве, передает УНИАН.

«Пришла в парламент секта. Во главе секты стоит божок. Она назначила правительство, органы власти. Эта самая секта назначает генерального прокурора, руководителя МВД», - сказал Ющенко.

«Как вы думаете, партия, которая пришла к власти, сформировала большинство, которое возглавляет премьер-министр и назначает генпрокурора, она сможет его потом проверить? Никогда не проверит. Это не проблема фамилий, а это конфликт интересов. А дела Лозинского или педофилов будут раскрыты? Не будут. Так как это люди из одной секты», - подчеркнул президент.
 
Ющенко в который раз подчеркнул на необходимости отменить неприкосновенность народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.