Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовская милиция задержала студента, который кричал «Ганьба!» во время выступления Луценко

Львовская милиция задержала студента, который кричал «Ганьба!» во время выступления Луценко
Львовская милиция задержала студента, который пытался сорвать встречу министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с жителями Львова, во время которой он агитировал за кандидата в президенты Юлию Тимошенко
000

Как рассказал начальник Львовского городского управления внутренних дел Игорь Цикало, во время выступления Луценко несколько парней в зале начали скандировать «Ганьба!», препятствуя его выступлению.

По его словам, молодые люди отказались прекращать скандирование и их вывели с помещения кинотеатра, сообщает УНИАН.

Также Цикало сообщил, что за мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка был задержан юноша, который оказался студентом НУ «Львовская политехника».

«Парень дал показания о своих сообщниках и сообщил, что они совершили эти провокации по поручению представителей Партии регионов», - сообщил Цикало.

Он отметил, что парня уже отпустили с райотдела и «нет оснований привлекать его к админответственности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.