Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве стая бездомных собак загрызла человека

В Киеве стая бездомных собак загрызла человека
Стая бездомных собак загрызла мужчину в Шевченковском районе Киева
000

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба коммунального предприятия «Приют для животных».

«Труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе», - сказано в сообщении.

Погибший - 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, работавший в Киеве.

Для отлова собак правоохранители вызвали 3 бригады ловцов «Приюта для животных».

Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области.

На отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров.

В предприятии отметили, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно.

По мнению экспертов приюта, нападение стаи на человека могло быть вызвано либо агрессией, либо проснувшимися охотничьими инстинктами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.