Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отменил предупреждение ЦИК Тимошенко

Суд отменил предупреждение ЦИК Тимошенко
Суд отменил предупреждение, которое вынесла Центральная избирательная комиссия относительно кандидата в президенты Юлии Тимошенко
000
Об этом сообщил заместитель руководителя юридического штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Руслан Кирильчук, сообщает Украинская правда.

По его словам, постановлением Киевского апелляционного административного суда удовлетворен иск кандидата Тимошенко на постановление ЦИК об объявлении ей предупреждения.

Кирильчук напомнил, что предупреждение было объявлено за якобы нарушение законодательства во время встречи Юлии Тимошенко с гражданами в Чернигове.

«Суд установил, что никаких нарушений со стороны кандидата в президенты Юлии Тимошенко не было. В связи с этим суд отменил указанное постановление ЦИК как противоправное», - сказал Кирильчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.