Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко отказалась назвать своего премьера

Тимошенко отказалась назвать своего премьера
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко не называет возможные кадровые перестановки в случае ее победы на выборах.
000
«О кадрах мы будем говорить, после того как народ Украины получит окончательную победу над мафией»,- так она ответила на вопрос о возможном назначении первого вице-премьера Александра Турчинова главой правительства, сообщает УНИАН.

В то же время, она пообещала, что в случае своей победы будет консультироваться с профессионалами относительно кандидатур министров. Она заявила, что не намерена формировать Кабмин на основе политических сил.

Напомним, ранее кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что в случае его победы на президентских выборах премьер-министром может стать его соратник по партии Борис Колесников.

Владимир Литвин в случае победы назначит на пост главы Кабмина Сергея Гриневецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.