Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич выписался из больницы

Шуфрич выписался из больницы
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич уже выписался из харьковской 4-й «неотложки», куда попал в пятницу, 25 октября
000

Как сообщает ИА «Мост-Харьков», ссылаясь на председателя фракции ПР в областном совете Виктора Христоева, Шуфрич уже уехал в Киев.

В пятницу, 25 декабря, Нестор Шуфрич агитировал в харьковской музыкальной школе №9 в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича. Во время выступления ему стало плохо, и его госпитализировали в 4-ю харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Директор Харьковского городского Департамента здравоохранения Игорь Шурма сообщил, что «ничего серьезного нет: налицо факт переутомления, на которое что-то еще наслоилось».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.