Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На новогодние праздники дороги в Киеве будут чистить круглосуточно, - КГГА

На новогодние праздники дороги в Киеве будут чистить круглосуточно, - КГГА
Дорожные службы Киева на новогодние праздники будут работать в круглосуточном режиме
000
Об этом сообщает официальный сайт КГГА.

«Особенное внимание в праздничные дни специалисты обратят на места массовых гуляний – центральные площади и дороги, катки, парки, аллеи, а также подходы к ним и территории вокруг», - заявил заместитель главы КГГА Валерий Миронов.

В режиме круглосуточного дежурства и готовности находится спецтехника – это разбрасыватели соли, трактора с очистительным оборудованием, грузовая посыпочная техника, снегоочистители и снегогрузовики в количестве 298 единиц.

Корпорация Киевавтодор в данное время имеет в наличии 21 тыс. тонн технической соли и 2 001 тонну фракционных материалов (песок, щебень и тому подобное).

Контроль над качеством и сроками выполнения всех работ будет осуществляться специальной командой корпорации Киевавтодор.

Проверять работу также будет и мэрия. Как сообщили в КГГА, в новогодние праздники круглосуточно также будет работать Call-центр мэрии 1551.

Как ранее сообщала коммунальная корпорация Киевавтодор, вся специальная дорожная техника города - снегоочистители, солеразбрасыватели, погрузчики посыпных материалов, снегопогрузчики, трактора с очистительным оборудованием – уже работают на улицах и дорогах столицы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.