Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

На телеканалах царит перекос информации, - Тимошенко

На телеканалах царит перекос информации, - Тимошенко
Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает предвзятым формирование новостей о ходе избирательной кампании на телеканалах
000

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«Люди думают, что все, что они видят в новостях, это и есть наша жизнь. Это не наша жизнь. Это специально сформированный продукт, который вызывает депрессию, чувство, что все рушится, вызывает ощущение перекоса, когда кто-то является радикально плохим, а кто является радикально хорошим», - заявила Юлия Тимошенко в вечернем эфире телеканала ICTV.

По ее словам, рейтинги кандидатов в президенты на телевидении формируются под давлением владельцев телеканалов. «Нет ни одного канала, который бы сегодня не формировал новости, все итоговые программы без привлечения фундаментальных политических технологий», - объяснила Юлия Тимошенко.

Она привела пример, когда одна из телепрограмм, которая подводила итоги 2009 г., проигнорировала такое важное событие для Украины, как введение в эксплуатацию Днестровской ГАЭС.

«Это событие для мира, но это не событие для Украины, потому что правительство надо мочить, а кандидата от олигархии нужно поднимать, ставить на ноги, умывать и лепить из него хорошего хозяйственника и героя политических противостояний. Вот в чем дело», - полагает Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.