Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юбилей Киевского метрополитена обойдется в 20 млн. гривень

Юбилей Киевского метрополитена обойдется в 20 млн. гривень
КГГА оценивает подготовку к празднованию 50-летия со дня запуска первого участка Киевского метрополитена, которое состоится 6 ноября 2010 года, в 20,2 млн. гривень
000
Своим распоряжением горадминистрация утвердила план мероприятий по подготовке к празднованию.План включает и ремонтные работы в метро, и организационно-праздничные мероприятия.

С 20,2 млн. гривен общей ориентировочной сметы празднования 15,27 млн. гривен - это средства коммунального предприятия «Киевский метрополитен», 4,93 млн. гривен – средства городского бюджета, сообщает Київ.proUA.com со ссылкой на Украинские новости.

За счет всех этих средств в 2010 году планируется реконструировать пересадочный узел между станциями метро «Хрещатик» и «Площадь Независимости», осуществить текущий и капитальный ремонты отдельных туннельных сооружений и станций.

Также за счет этих средств планируется восстановить коллекцию музея истории метро, разработать дизайн и тематически оформить 5 центральных станций и отдельные поезда, разработать дизайн праздничной форменной одежды сотрудников предприятия, изготовить юбилейную монету.

Часть средств также будет направлена на изготовление сувениров, организацию информационной кампании, освещение празднования в СМИ и праздничный концерт.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.