Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Exit polls

Украинцев просят пожертвовать на национальный экзит-пол-2010

Украинцев просят пожертвовать на национальный экзит-пол-2010
Комитет избирателей Украины просит граждан помочь собрать средства для проведения национального экзит-пола на президентских выборах 2010 года.
000
«КИУ призывает украинских избирателей и другие общественные организации присоединиться к этой инициативе, поскольку каждый дополнительный участок и каждый дополнительный избиратель, которые попадут в социологической выборки, повысят качество проведенного опроса и точность его результатов»,- цитирует Украинская правда главу правления КИУ Александра Черненко.

Он отметил, что Комитет тоже присоединился к сбору денег для экзит-пола-2010, работники которого уже перечислили деньги из своих зарплат. Общая сумма средств составила 3 тысячи гривень.

Напомним, Фонд «Демократические инициативы», КМИС, Украинский центр экономических и политических исследований им. Разумкова объявили о намерении провести Национальный экзит-пол-2010 в дни выборов президента 17 января и 7 февраля.

На проведение экзит-пола необходимо 220 тысяч долл. Организаторам осталось собрать еще 70 тысяч долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.