Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Председатель ГлавКРУ Сивульский умер от воспаления легких

Председатель ГлавКРУ Сивульский умер от воспаления легких
Председатель Главного контрольно-ревизионного управления Украины Николай Сивульский умер от тяжелой формы воспаления легких
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщила пресс-секретарь Сивульского Елена Тетерина.

Как уже сообщалось, Сивульский скончался этой ночью на 58-м году жизни.

В официальном сообщении на сайте ГлавКРУ отмечается, что «из жизни ушел прекрасный и искренний человек, большой патриот, государственный деятель, который до последних дней служил украинскому народу и внес значительный вклад в построение нашего государства».

Сивульский был одним из наиболее близких соратников премьер-министра Украины Юлии Тимошенко еще со времен ее работы в компании «Единые энергетические системы Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.