Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Политтехнологи делают из Януковича латиноамериканского лидера,- эксперт

Политтехнологи делают из Януковича латиноамериканского лидера,- эксперт
Политтехнологи кандидата в президенты Виктора Януковича строят его программу на уверенности и преданности убеждениям, что характерно для молодых латиноамериканских демократий.
000
Замдиректора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий полагает, что пока Янукович не переступит барьер личной коммуникации, он не станет эффективным публичным лидером.

Эксперт отмечает, что за время длительного пребывания в политике Янукович так и не набрался опыта профессиональных и последовательных публичных дискуссий.

«(Янукович-ред.) сохраняет реакции «непрогнозируемого донецкого парня», что означает следующее: во-первых, слабость группы, которая готовит его к непосредственной коммуникации с избирателями, журналистами и пр., во-вторых, недостаточную подготовку к таким публичным встречам из-за мизерного опыта, которого его лишают его же технологи», цитирует Голобуцкого УНИАН.

По его мнению, команда лидера ПР создает ему образ приверженца собственных идеалов, уверенного в своей победе. Однако это характерно для молодых латиноамериканских демократий, а не для Украины.

«Команда технологов В.Януковича старательно лепит ему образ победителя, особенно не стараясь сосредоточиться на содержательной части кампании. Такие приемы эффективны в странах с экспрессивной ментальностью, где режимы очень быстро сменяют друг друга и, как правило, построены на «шальных деньгах». В Украине этого явно недостаточно», - подытожил Голобуцкий.

Напомним, согласно последним опросам Виктор Янукович является безоговорочным лидером президентской гонки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.