Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

JP Morgan обвинил бывшего сотрудника в краже 2,8 млн. долл у состоятельных клиентов

JP Morgan обвинил бывшего сотрудника в краже 2,8 млн. долл у состоятельных клиентов
JP Morgan подал гражданский иск против бывшего сотрудника подразделения по управлению благосостоянием Эрнана Арбизу, обвинив его в краже 2,8 млн. долл со счетов состоятельных клиентов
000

В июле прошлого года Арбизу был арестован в столице Аргентины Буэнос-Айресе, где он сейчас находится в ожидании экстрадиции в США.

Американские прокуроры обвинили его в краже 5,4 млн. долл у JP Morgan и его бывшего работодателя UBS. Ему грозит до 30 лет тюремного заключения.

JP Morgan обвинил своего бывшего сотрудника в незаконном переводе средств с клиентских счетов.

«Арбизу совершил эту кражу, солгав сотрудникам JP Morgan подделав документы и подписи клиентов JP Morgan, авторизующие безналичный перевод, чтобы ввести JP Morgan в заблуждение и заставить его поверить, что эти операции проводились с ведома клиентов», — цитирует содержание иска агентство Reuters.

Сам Арбизу заявил агентству, что ничего не слышал о претензиях бывшего работодателя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.