Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует от Тимошенко срочно дать денег армии

Ющенко требует от Тимошенко срочно дать денег армии
Президент Виктор Ющенко потребовал от премьер-министра Юлии Тимошенко срочно в полном объеме профинансировать все потребности Вооруженных сил.
000
На встрече с руководством Минобороны и Генштаба Вооруженных сил Ющенко заявил, что тот уровень финансирования армии, который был в 2009 году, является недопустимым.  

Как сообщает пресс-служба президента, он потребовал выделить на нужды армии 266,5 млн гривень.

Напомним, ранее Ющенко уже критиковал Тимошенко за недостаточное финансирование украинской армии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.