Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Блок Кличко поражен уходом Черновецкого в отпуск, когда город парализован из-за снега

Блок Кличко поражен уходом Черновецкого в отпуск, когда город парализован из-за снега
В Блоке Виталия Кличко поражены решением мэра столицы Леонида Черновецкого уйти в очередной отпуск, когда Киев «парализован» из-за непогоды
500
Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Блока Кличко со ссылкой на депутата этой политической силы в Киевсовете Ивана Плачкова.

«Вместо того, чтобы организовывать работу коммунальных служб в тяжелых погодных условиях, мэр, по информации СМИ, в шестой раз за год идет в отпуск», – прокомментировал Плачков.

Он обратил внимание, что, кроме нескольких центральных улиц, ведущих к зданиям органов власти, Киев «по колени стоит в снегу. Люди не могут добраться на рабочие места, ведь работа общественного транспорта полностью парализована: многие трамваи и троллейбусы даже не вышли на маршруты. Нельзя пробраться и пешком, на тротуарах полуметровые заносы».

«Пока мэр наслаждается новогодним отдыхом, жители более 300 домов на Русановских садах, Позняках и в других районах столицы в канун праздников остались без света. Полностью отключен микрорайон Осокорки», – возмущается Плачков.

Он считает, что своим решением об этом отпуске Черновецкий «превзошел сам себя».«Молодая команда» просит водителей воздержаться от поездок по городу. Но, в отличие от мэра, киевляне не могут взять отпуск, когда им заблагорассудится», – заметил депутат.

Как сообщалось, по данным источников в Киевской горгосадминистрации, Черновецкий взял отпуск с 25 декабря 2009 года по 11 января 2010 года.
5
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.