Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Wizz Air в Киеве выкатился за посадочную полосу

Самолет Wizz Air в Киеве выкатился за посадочную полосу
Самолет рейса WU930 «Тревизо (Италия) – Киев» авиакомпании Wizz Air вчера вечером в 23:37 при посадке в киевском аэропорту «Борисполь» выкатился за кромку посадочной полосы
000
Однако никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал, все 153 пассажира и экипаж покинули борт самостоятельно, сообщают Подробности.

Авиакомпания Wizz Air Украина отмечает, что незамедлительно отправила на место события комиссию по расследованию происшествия. Компания проинформировала украинские авиационные власти и будет содействовать в расследовании инцидента.

Напомним, аэропорт «Борисполь» приостанавливал работу в связи с сильным снегопадом с вечера понедельника, 28 декабря, до обеда вторника, 29 декабря.

Технические проблемы возникли в аэропорту и сегодня – «Борисполь» закрыт как минимум до 12:00.



0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.