Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появится посольство ОАЭ

В Киеве появится посольство ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты могут открыть свою первую дипломатическую миссию в Киеве. Ожидается, что это произойдет в первом квартале следующего года
000

Как сообщил временный поверенный в делах Украины в ОАЭ Александр Хомяк, договоренность об открытии миссии была достигнута в ходе визита в Эмираты министра иностранных дел Украины Петра Порошенко.

По информации MENAFN, многие украинцы хотели бы побывать в ОАЭ, но не реализуют это свое желание, учитывая, что для получения визы необходимо ехать в Москву. Таким образом, как сказал временный поверенный, появление дипломатического представительства в Киеве откроет новые возможности и укрепит отношения между двумя странами в сфере политики, торговли и туризма.

«Мы также открыты для сотрудничества в вопросе безвизовых поездок для граждан ОАЭ в Украину», - отметил дипломат.

«Открытие посольства будет в интересах наших народов, а также поможет развитию туризма в ОАЭ. Я уверен, что после открытия посольства в ОАЭ приедет больше туристов из Украины», - добавил Хомяк. Он напомнил, что многих украинских туристов пока что привлекает Турция, поскольку она выдает визы непосредственно по прибытии в страну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.