Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кировограде одесский филиал СоцКом Банка исчез с вкладами граждан за одну ночь

В Кировограде одесский филиал СоцКом Банка исчез с вкладами граждан за одну ночь
В Кировограде местный филиал одесского банка «СоцКом Банк» исчез за одну ночь, оставив своих вкладчиков - преимущественно пенсионеров - ни с чем
000

За день до исчезновения людей пригласили в учреждение. Их попросили принести с собой паспорт и идентификационный код. По словам обманутых вкладчиков, работница банка сделала ксерокопии документов, сообщает ТСН.

После этого людей заставили подписать заявления якобы о переводе их денег в другой банк. Вкладчики сказали, что подписывали пустые бланки.

«Нас пропускали буквально конвейером, как в том концлагере. Не давали ни прочитать ту бумагу как следует», - сказала вкладчица Лариса Владимировна.

Людей попросили прийти на следующий день в финучреждение, пообещав выдать новые карточки и соглашения. Но банк за ночь бесследно исчез.

В приемной главного одесского офиса банка сообщили, что директор вскоре объяснит ситуацию, однако комментариев от него так и не поступило.

Вкладчики написали обращение в Нацбанк. В случае если банк объявят банкротом, деньги вернет Фонд гарантирования вкладов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.