Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко назвали лучшим блогером среди всех кандидатов в президенты

Тимошенко назвали лучшим блогером среди всех кандидатов в президенты
Премьер-министр Юлия Тимошенко признана лучшим блогером среди всех кандидатов в президенты.
000
«Тимошенко уже называли самым продвинутым блогером среди политиков, но кроме блогов, регулярно обновляется и ее личный сайт. tymoshenko.ua разделяется на рубрики «Выборы», «Блог», «Дискуссия» и «Галерея». Дискуссию Тимошенко предлагает вести в «Живом журнале». Галерея содержит подборку фото и видео с последних событий с участием Премьера. Заинтересовать избирателя призваны рубрики «Выборы» и «Блог», - пишет пресс-служба Тимошенко, ссылаясь на публикацию в журнале «Мобильник».

Эксперты считают, что персональный блог Юлии Тимошенко стал главным разделом ее официального сайта.

«Этот блог очень напоминает натуральный блог живого человека, и этим выгодно отличается от партийных высказываний Януковича или синтетических заметок Тигипко. Он содержит вполне реалистичные размышления Премьера о судьбе страны, борющейся с эпидемией гриппа и отчеты об общении с Тигрюлей», - отмечает издание.

Сайт премьера также был признан наиболее эффективным с маркетинговой точки зрения по сравнению с интернет - представительствами других кандидатов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.