Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко ездит с визитами за свой счет

Порошенко ездит с визитами за свой счет
Министр иностранных дел Петр Порошенко заявил, что совершает заграничные поездки исключительно за свой счет.
000
«Мои визиты, я впервые об этом говорю, вследствие недофинансирования МИД я плачу из собственного кармана, в том числе, авиаперелеты, заказы чартерных самолетов - я обеспечиваю за свой личный счет из средств, указанных в налоговой декларации»,- цитирует главу МИД УНИАН.

Напомним, президент Виктор Ющенко, отвечая на вопрос о том, кто платит за его чартерные рейсы, заявил, что все его полеты по личным нуждам оплачивает жена. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.