Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентские выборы в Украине - одно из самых ожидаемых международных событий в 2010 году

Президентские выборы в Украине - одно из самых ожидаемых международных событий в 2010 году
Журналисты РИА Новости составили топ-10 самых важных и ожидаемых событий в мире в наступающем году
000

Согласно рейтингу, выборы президента Украины, назначенные на 17 января 2010 года, оказались вторыми по важности, уступив только таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана, который начинает действовать с 1 января 2010 года.

Третье событие в списке – Казахстан станет первым государством из стран СНГ и стран мусульманского мира, кто будет председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ).

На четвертом месте – с 1 января председательство в ЕС от Швеции переходит на первые полгода к Испании.

На пятом – реформа Страсбургского суда, далее – выставка ЭКСПО-2010 в Шанхае, увеличение военного контингента США в Афганистане, подписание Россией и США нового договора по СНВ, введение новой валюты странами Боливарианского Альянса и последнее событие – совбез ООН может ввести новые санкции против Ирана уже к концу февраля 2010 года, если Тегеран не примет предложение «шестерки» по его ядерной программе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.