Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе избили депутата горсовета

В Севастополе избили депутата горсовета
Севастопольская милиция возбудила уголовное дело по факту причинения телесных повреждений депутату горсовета Леониду Лопацкому, которого 25 декабря избили и ограбили в подъезде собственного дома
000

Об этом сегодня на сессии горсовета сообщил начальник Управления МВД Украины в Севастополе генерал-майор милиции Валерий Петухов, передает УНИАН.

«В обстоятельствах надо разбираться, сам потерпевший, к сожалению, ничего пояснить не может, он не помнит, вероятно, исходя из характера травм – у него черепно-мозговая травма, и телесные повреждения в области глаза», – сообщил он.

Ранее об этом инциденте заявил депутат горсовета Василий Пархоменко, по информации которого Лопацкий «сейчас находится с тяжелыми травмами в 1-й городской больнице».

По его словам, пострадавший «не только депутат, он и общественный деятель, председатель Союза советских офицеров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.