Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Киевские власти обещают справиться со снежными заносами до Нового года

Киевские власти обещают справиться со снежными заносами до Нового года
Коммунальные службы Киева до нового года закончат ликвидацию последствий снегопада. Для этого они будут работать круглосуточно, в выходные и праздничные дни
000

Сегодня на оперативном совещании в мэрии первый заместитель председателя КГГА Денис Басс дал соответствующее поручение руководителям профильных управлений и коммунальных предприятий, передает УНИАН.

За последние сутки в Службу помощи мэра киевлянам (15-51) поступило немало жалоб, касающихся ликвидации снежных завалов, расчистки дорог, уборки сваленных ненастьем деревьев и тому подобное.

Басс поручил, кроме текущей ликвидации последствий снегопада, рассмотреть каждую жалобу отдельно и направить группы специалистов по соответствующим адресам.

По его словам, к расчистке сваленных деревьев, уборке остановок и других работ власть дополнительно привлечет около 500 работников Главного управления по вопросам благоустройства.

«Несмотря на достаточно сложные условия, основные снежные завалы и другие последствия стихии мы планируем ликвидировать до Нового года», – отметил он.

В целом в Киеве было зафиксировано 638 порывов электросетей и 38 сбитых опор. На сегодняшний день 300 повреждений уже ликвидировано.

До нового года все ремонтные работы также должны закончить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.