Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

У Тимошенко призвали власти на местах прекратить занятия «грязной политикой»

У Тимошенко призвали власти на местах прекратить занятия «грязной политикой»
Кабинет министров просит некоторых руководителей райгосадминистраций работать на общину, а не выполнять политические заказы оппонентов правительства
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Управления по связям со СМИ секретариата Кабмина.

«Управление уполномочено заявить, что отдельные руководители региональных госадминистраций, даже несмотря на Новогодние праздники, по указанию Президента Украины Виктора Ющенко продолжают грязную политическую кампанию травли правительства, делая безосновательные и бессмысленные заявления о блокировании счетов местной власти в отделениях казначейства», - говорится в заявлении.

Также сообщается, что Кабинет министров полностью обеспечил финансирование по всем защищенным статьям бюджета. Зарплаты и пенсии традиционно выплачиваются своевременно и в полном объеме.

В то же время, как отмечают в Кабмине, «вызывает серьезную обеспокоенность непрофессиональность некоторых руководителей областей, которые, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, пытаются дезинформировать общественность, ведя агитационную избирательную кампанию под прикрытием своих должностей».

Кабмин обращается к руководителям местных органов исполнительной власти с просьбой «исполнять свои прямые обязанности, указанные законодательством Украины, и решать проблемы общин, а не заниматься грязной политикой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.