Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар в Перми

Число жертв пожара в «Хромой лошади» возросло до 153 человек

Число жертв пожара в «Хромой лошади» возросло до 153 человек
Количество жертв пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» возросло до 153 человек.
000
31 декабря в одной из больниц Санкт-Петербурга скончалась женщина - Т.Беляева 1979 года рождения, сообщает РБК-Украина.

По информации ГУ МЧС России по Пермскому краю, на сегодня в больницах остаются 62 человека: в Перми - 2, в Санкт-Петербурге - 11, в Москве - 47 и 2 человека - в Челябинске.  

Напомним, в ночь на 5 декабря прошлого года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми случился  пожар. Согласно версии следствия, причиной возгорания стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения. По факту пожара возбуждено два уголовных дела – «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» и «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц» Уголовного кодекса. В рамках уголовного дела следствие признало погибшими и пострадавшими 234 человека. Четырем арестованным по делу предъявлены обвинения. На данный момент ведется следствие.   


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.