Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назначила выход из кризиса на март-апрель

Тимошенко назначила выход из кризиса на март-апрель
Кризис закончится через 2-3 месяца. Как только он завершится, как только мир забудет, что такое кризис, в 2010 году будет сделан ряд важных социальных шагов. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000

По ее словам, одним из таких важных шагов будет установление пенсии на уровне не ниже, чем 60% от средней заработной платы.

Как сообщает сайт tymoshenko.ua, вторым важным шагом является формирование среднего класса. По словам Тимошенко, после ваучерной приватизации около 12 млн. граждан владеют мелкими акциями, но не получают от них никакой прибыли.

«В проекте бюджета на 2010 год мы предусмотрели 30% прибыли направить на выплату дивидендов за мелкие акции, мы будем миноритарные акции поддерживать и обеспечивать получение прибыли», - заявила премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.