Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко назвал своих соперников вчерашним днем и московской коалицией

Ющенко назвал своих соперников вчерашним днем и московской коалицией
Если вы колеблетесь между Тимошенко и Януковичем, то ваш выбор - вчерашний день. Об этом заявил президент Виктор Ющенко после церемонии освящения храма Святого Архистратига Михаила в селе Плавье Львовской области
000

По словам Ющенко, речь идет не о фамилии будущего президента, а о вызове, перед которым стоит Украина. «Выбор один: или мы будем верны выбору декабря 1991 года, или возвращаемся во вчерашний день. Не мучайтесь, если вы колеблетесь между Тимошенко и Януковичем. Ваш выбор - вчерашний день. Разница лишь в том, что один дважды судим, а вторая - нет», - подчеркнул глава государства.

Как сообщает Западная информационная корпорация, Ющенко назвал тандем Тимошенко-Януковича московской коалицией.

«Не забудьте про 17-е число. Выбор: либо мы идем домой, в Европу, либо через обман, сладкие вещи нас может обмануть московская коалиция Тимошенко-Януковича», - добавил президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.