Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: Тимошенко пустила сотни тысяч долларов на танцы и фейерверки

Янукович: Тимошенко пустила сотни тысяч  долларов на танцы и фейерверки
Виктор Янукович заявил, что когда десятки тысяч людей по всей стране в новогоднюю ночь сидели без денег, света и тепла Юлия Тимошенко «пускала на ветер на Майдане сотни тысяч долларов»
000

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«1 января люди должны были получать минимальные пенсии на 150 гривень больше. Но людям платят пенсии, как в прошлом году. То есть, без повышения. Это – безответственно и преступно», - заявил политик.

Янукович подчеркнул, что действующая власть умеет заботиться лишь о себе.

«Мы все видели, какие фейерверки и танцы устроили они на Майдане в новогоднюю ночь», - констатировал он.

«В то время как десятки тысяч людей во всей стране сидели без денег, без света и тепла, в домах не работали лифты, и многие пожилые люди должны были пешком добираться до своих квартир. Матери не смогли подготовить детей к новогодним утренникам, потому что в домах не было горячей воды. На мизерные пенсии и зарплаты миллионы украинцев не смогли накрыть праздничный стол. Тимошенко в это время пускала на ветер на Майдане сотни тысяч долларов», - говорится в заявлении лидера ПР.

Он  также подчеркнул, что эти деньги можно было потратить на помощь бедным, на то, чтобы обеспечить людей самым необходимым, на доплаты к минимальным пенсиям и заработным платам.


«Люди, которые провели новогоднюю ночь без света и тепла, не могли дозвониться никуда – ни в Кабмин, ни в Секретариат президента, ни в жилищно-коммунальные конторы – чиновники гуляли и пили», - отметил он.

Как заявил политик, «страна, именно та, самая бедная, жила совсем другой жизнью - не только без фейерверков и брызг шампанского, но и без самого необходимого для человека».

«Такой позорной и бессовестной власти в Украине не было никогда», - добавил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.