Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Именем Януковича назвали рыболовецкое судно

Именем Януковича назвали рыболовецкое судно
Уроженец Харьковской области судовладелец Владимир Кузьменко назвал свое рыболовное судно «Виктор Янукович»
000

Несколько дней назад «Янукович» впервые вышел в открытый океан из японского порта и вернется из рейса только через полгода, пишет газета Сегодня.

Издание выяснило, что такое судно действительно существует, а его владелец уверен, что корабль вернется из рейса с хорошей добычей.

«Лидер ПР не бросает слов на ветер, это очень ценно в наше время», – рассказал он.

По его словам, «Виктор Янукович» – это суперсовременный сейнер, который может работать в любых широтах, полностью компьютеризирован».

Корабль оборудован устройствами для выборки невода и его укладки, установками для охлаждения и машинами для обработки рыбы, а также напичкан рыбопоисковой аппаратурой. На его борту – около 30 рыбаков.

По информации издания, у бизнесмена Кузьменко – восемь рыболовных суден и еще десяток транспортных кораблей, которые базируются в нескольких японских портах – Усиро, Абасири, Мияко и Немуро (оттуда в рейс и отправился «Янукович»). Однако, получить из этих портов подтверждение существования судна пока не удалось.

Владимир Кузьменко родился в райцентре Боровая Харьковской области. 13 лет назад перебрался в Японию, а последние 9 лет проживает в Южной Корее. На родину бизнесмен приезжает часто.

Соратница Виктора Януковича Анна Герман узнав о том, что корабль назвали именем лидера ПР, очень удивилась и сказала, что это большая честь, пообещав сообщить эту новость Виктору Федоровичу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.