Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Протывсих привел под ЦИК 20 баранов

Протывсих привел под ЦИК 20 баранов
Сторонники кандидата на пост президента Украины Василия Протывсих сегодня возле здания Центральной избирательной комиссии «выгоняли баранов из власти»
000

На эту акцию собрались около 130 молодых людей – сторонников Протывсих.

На площадь возле ЦИК привезли около 20 баранов, на которых были прикреплены буквы «Я» и «Ю». Кроме того, участники акции держали в руках лозунги: «Геть баранів з влади!», «Злочинців – за грати, а баранів – гнати!».

Кроме того, сам Протывсих импровизировано выгонял «баранов из власти» при помощи метлы, сообщает УНИАН.

«Воров из власти нужно выгонять и дать место молодым профессионалам, которые будут заботиться об Украине, будут работать для украинского народа, а не для своего кармана. Если можно было бы, то я уверен, что эти молодые люди могут баранов выгнать за пределы нашего государства. Ми с ворами определились: или в Воркуту, или на Колыму, а тех, кто больше всего украли – за решетку. И пусть отвечают. А их имения отдадим людям – детям, ветеранам», - сказал Протывсих.

Кроме того, он сообщил, что как кандидат в президенты выступает против продажи земли. По его мнению, землю нужно предоставлять в пожизненную аренду с правом унаследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.