Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не подаст руки Тимошенко, которая ведет себя как «белая секта»

Ющенко не подаст руки Тимошенко, которая ведет себя как «белая секта»
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не подаст руки премьер-министру Юлии Тимошенко
000

Об этом он сказал во время общения с жителями Дрогобыча Львовской области.

Ющенко сказал, что у него часто спрашивают, почему он не подаст руки Тимошенко, не помирится с ней и не встанет с ней рядом ради национальных интересов.

Реагируя на реплику из зала, что, по-видимому, его жена - против, Ющенко сказал: «Катерина разрешит. Здесь вопрос в другом – вопрос в целях, которые объединяют».

Ющенко раскритиковал деятельность премьер-министра, раскритиковал ее отношение к тем или другим вопросам, в частности, к вопросу интеграции Украины в НАТО, пребывания Черноморского флота России на территории Украины, использования аверсного режима нефтепровода «Одесса-Броды», газовые контракты с Россией и многие другие вопросы, отметив, что так может вести себя только «белая секта», сообщает УНИАН.

«Как можно подать руку, встать рядом, если речь идет об антигосударственных, антинациональных интересах», - сказал Ющенко. При этом он отметил, что не нужно ставить вопрос в контексте его личных отношений с Тимошенко.

«Я уважаю Тимошенко как любого политика в Украине, но не уважаю ее ценности, ее мировоззрение...», - сказал он, добавив, что Тимошенко – это кризис во всем, за что бы она ни взялась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.