Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд опроверг информацию об «оффшорах Тимошенко»

Суд опроверг информацию об «оффшорах Тимошенко»
Сегодня Киевский апелляционный административный суд в полном объеме удовлетворил исковые требования Юлии Тимошенко и признал действия президента Виктора Ющенко противоправными.
000

«Суд рассмотрел клеветнические сведения Виктора Ющенко о якобы владении Юлией Тимошенко оффшорной компанией и полностью опроверг указанные сведения», - сообщил Андрей Портнов, доверенное лицо Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Портнов продолжает считать актуальным вопрос о причастности Виктора Ющенко к «перечислению в оффшорные компании 2 млрд. гривень».

«Эти средства в дальнейшем были присвоены неизвестными лицами, что было предметом рассмотрения уголовного дела №49-457, по которому гражданин Ющенко Виктор Андреевич проходил в качестве обвиняемого», - сказал депутат.

«Также у нас есть вопросы к Виктору Андреевичу относительно финансовых махинаций с оффшорной компанией «Korteza fine corporation», по которым Ющенко также проходил в качестве обвиняемого», - отметил Портнов.

По словам парламентария, Виктора Ющенко от ответственности перед законом сегодня спасает только президентская неприкосновенность, «но уже в конце февраля перед ним любезно откроют свои двери много следственных и судебных инстанций».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.