Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

15 поездов опаздывают, 56 автобусов не вышли на маршрут

15 поездов опаздывают, 56 автобусов не вышли на маршрут
Из-за сложных метеоусловий в пути задержались 15 пассажирских поездов Юго-Западной железной дороги. Закрыты 56 автобусных рейсов. Морские торговые порты северо-западной части Черного моря (порт Белгород-Днестровский, порт Одесса) работают с ограничениями
000

По состоянию на 6:30 покрытие на автодорогах местного значения в большинстве областей Украины остается заснеженным, в Луганской области - местами гололедица. В Киевской области проезд автотранспорта затруднен.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, за последние сутки в Кагарлыкском районе Киевской области на дорогах местного значения был затруднен проезд междугородных автобусов. В Винницкой и Киевской областях образовались снежные заносы, возникли заторы. Так, был затруднен проезд и образовались заторы на дорогах Бориспольского района и около городов Барышевка, Березань, Яготин, а также на дорогах местного значения возле населенных пунктов Тетиев, Ставище и в Обуховском районе (с. Германовка).

В Черниговской области на дороге местного значения между населенными пунктами Ново-Быков и Макеевка был затруднен проезд, образовался затор. По состоянию на 06:00 проезд на дорогах общего пользования обеспечен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.