Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня завершается печать избирательных бюллетеней

Сегодня завершается печать избирательных бюллетеней
Зампредседателя ЦИК Жанна Усенко-Черная сообщила, что сегодня последний день в течение которого ЦИК и Госкомбинат «Украина» завершат изготовление избирательных бюллетеней для голосования в день выборов президента Украины
000

«То есть сегодня, согласно графику, полностью завершится производственный цикл по изготовлению всего тиража избирательных бюллетеней, которые изготовленные в количестве избирателей включенных к предыдущим спискам с учетом установленного ЦИК избирательного резерва, а также предусмотренного законом резерва 0,5% для соответствующих участков», - цитирует заместителя председателя ЦИК ИМК. 

Также она отметила, что общее количество избирательных бюллетеней, которое должно быть изготовлено 36 млн. 916 тыс. 740 бюллетеней.

«Вместе с тем продолжается разгрузка избирательных бюллетеней в соответствующие регионы Украины и 14 января все избирательные бюллетени должны быть переданы в соответствующие окружные избирательные комиссии», - сказала Усенко-Черная.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.