Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Землетрясение в Калифорнии оставило без электричества 25 тысяч человек

Землетрясение в Калифорнии оставило без электричества 25 тысяч человек
В северной Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 6,5 баллов
000

По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался на глубине 16 километров в 35 километрах к западу-северо-западу от города Ферндейла. Город, где проживают около полутора тысяч жителей, расположен в 426 километрах к северу от Сан-Франциско и в 19 километрах к югу от города Юрека.

По словам представителей местных властей и больниц, жители, оказавшейся в эпицентре землетрясения, отделались испугом и незначительными травмами, сообщает РИА Новости.

«Нам в основном жалуются на ушибы, царапины... В отделении «скорой помощи» сейчас шумно, но мы не слышали ни о каких серьезных ранениях», - сказала представительница больницы St. Joseph Hospital Лори Уотсон Стоун.

Несколько жалоб поступило из торгового комплекса Bayshore Mall в Юреке, где в субботний день, как обычно, собралось немало местных жителей. Несколько человек поранились стеклом - во время землетрясения оказались выбиты окна. Один пожилой человек в панике упал и сломал бедро. Незначительные ушибы получил ребенок.

Как сообщил журналистам ранее представитель Тихоокеанской газово-энергетической компании Джефф Смит, в результате землетрясения без света остались примерно 25 тысяч человек. Поступают сообщения о перебоях в телефонной связи и об утечках газа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.