Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполь с полосы сошел самолет

В аэропорту Борисполь с полосы сошел самолет
В аэропорту «Борисполь» со взлетной полосы сошел самолет ИЛ-76 без пассажиров
000

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, инцидент произошел 9 января в 16:13.

«После выполнения перегона пустого воздушного судна по маршруту Тегеран - Борисполь и посадки в аэропорту «Борисполь», самолет ИЛ - 76 (владелец и эксплуатант авиакомпания «Yas Air» (Иран ), во время пробега выкатился на правую обочину взлетно-посадочной полосы с последующим разворотом, в результате чего было обнаружено механическое повреждение гондолы шасси с разрывом обшивки и повреждением трубопровода передней стойки шасси», - говорится в сообщении пресс-службы.

На борту самолета находилось 8 членов экипажа и 5 человек технического персонала. Пострадавших нет. Опасные грузы отсутствуют.

Для расследования причин инцидента будет создана комиссия Госавиаадминистрации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.