Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске задержали депутата от ПР, обливавшего краской билборды БЮТ

В Луганске задержали депутата от ПР, обливавшего краской билборды БЮТ
Сотрудники милиции задержали депутата Луганского городского совета от Партии регионов Арсена Клинчаева за порчу черной краской билбордов Блока Юлии Тимошенко в Луганске
000

Об этом сообщил представитель Луганской областной организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина».

По его словам, во время задержания Клинчаев прикрывался депутатским удостоверением и оказывал сопротивление. «Руки и одежда Клинчаева были в черной краске», - цитируют представителя БЮТ Українські новини.

Кроме того, в автомобиле Клинчаева милиция нашла сосуды с краской, которой он забрасывал билборды.

Клинчаева доставили в Жовтневый районный отдел Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области, где ему внезапно стало плохо. После этого машина скорой помощи, вызванная милицией, доставила Клинчаева в одну из городских больниц Луганска.

Перед госпитализацией депутата сотрудники милиции изъяли у него верхнюю одежду и мобильный телефон.

В свою очередь областная организация Партии регионов распространила заявление, в котором обвиняет руководство УМВД области в содействии БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.