Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов больше не хочет претендовать на кресло Черновецкого

Турчинов больше не хочет претендовать на кресло Черновецкого
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов больше не намерен баллотироваться на должность мэра Киева
000

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВі.

«У меня нет желания баллотироваться на мэра столицы», - в частности сказал он.

Как сообщает Украинская правда, Турчинов также добавил, что когда ему пришлось баллотироваться на эту должность, решение принимала команда: «Я не ставил перед собою такой цели. Но я дисциплинирован».

«Если бы киевляне меня избрали, были бы довольны», - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, что в случае победы Тимошенко на президентских выборах, придется выбирать нового главу партии, и готов ли он к этой должности, Турчинов ответил, что подобные решения принимает съезд. «Именно съезд будет выбирать, кому выполнять функции лидера», - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.