Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: Медведчук не работает в штабе БЮТ

Турчинов: Медведчук не работает в штабе БЮТ
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов опровергает информацию о сотрудничестве штаба Юлии Тимошенко с Виктором Медведчуком
000

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире телеканала TВі.

«Медведчук не работает в штабе БЮТ», - в частности заявил он.

Как сообщает Украинская правда, отвечая на уточняющий вопрос, происходят ли консультации с Медведчуком, Турчинов ответил: «У меня нет потребности консультироваться».

«Только на страницах газет и в интернете я читал об этом... только на столбцах газет и в Интернете такую черную ауру Медведчуку сделали... у нас не было совещаний, на которые бы приглашали Медведчука», - подчеркнул Турчинов.

При этом он назвал нормальным существование общения между политиками: «Что касается общения, Тимошенко и я общаемся со всеми, и с нашими оппонентами: с Виктором Ющенко, с Виктором Януковичем и с Виктором Медведчуком».

Отвечая на вопрос о переговорах БЮТ с Партией регионов во время начала экономического кризиса, он сказал, что тогда велись консультации, но не было ни одного проекта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.